+7 (812) 331-59-32 +7 (911) 767-90-15
23.12.2016
С наступающим Новым Годом и Рождеством! ...>>
03.08.2016
С днем Железнодорожника ...>>
13.04.2016
Компания «Новые технологии» приняла участие в семинаре от ОАО «РЖД» ...>>
23.12.2015
«Новые технологии» заключила контракт на поставку оборудования в Африку ...>>

Клин разжимной КРА 01030

Запросить цену

Для некоторых ремонтных работ связанных с выправкой элементов необходим клин разжимной. Большое количество вариантов применения делает это приспособление максимально удобным и универсальным в применении. Этот вид оборудования изготовлен в России и является одним из наиболее качественных устройств на данный момент. Рассмотрим подробнее строение и характеристики этого товара. 

Описание и характеристики

Это устройство представляет собой две соединенные пластины с узкими концами и широким основанием. К ним присоединены две ручки, с прорезиненными накладками, для обеспечения наилучшего обхвата и исключающие проскальзывание в ладонях. 

Для приведения в действие этого приспособления необходимо приложить усилия на держатели и сжать их. Благодаря этому пластины клина расходятся и создают разжимающий эффект. При  необходимости процедуру можно повторить. Воздействие осуществляется не только с помощью физической силы человека, но и за счет встроенного насоса. 

Минимальный уровень вхождения устройства составляет 3,5 сантиметра, а  уровень, на который оборудование может поднять груз имеет границу в 15 сантиметров. Габариты и изделия составляют 96 х 730 х 145 миллиметров. Таким образом удержать изделие в руках может один человек. Приспособление имеет вес равный 10,9 килограмм. Максимальный показатель усилия, с которым инструмент может производить работу имеет значение в 1 тонну-силу. Металл, из которого изготовлены пластины клина, очень прочный и прошел обязательную закалку при высоких температурах. 

Максимально упрощенное строение дает возможность исключения следующих проблем:

  • выход из стоя разжимного механизма;
  • растрескивание или поломка металлических элементов;
  • установка и подключение дополнительного приводного оборудования;
  • присутствие при работе всей бригады обслуживающего персонала;
  • отсутствие возможности передвижения с инструментом. 

Технические параметры

Модель Усилие, тс Мин. высота подхвата, мм Высота подъема, мм Габариты, мм (BxLxH) Масса, кг Рекомендуемый насос
КРА01030 1 35 150 96х730х145 10,9 Встроенный

Применение и сферы деятельности

Клин разжимной применяется во многих отраслях. Его можно встретить как в автомобиле строении, строительстве, а также в области железнодорожного сообщения. 

Его применяют для следующих целей:

  • выправка поручней в вагонах;
  • возврат в первоначальное состояние ступеней;
  • разжим смятых ручек на стенках грузовых контейнеров;
  • раскрытие заклинивших дверей.

Данный инструмент настолько универсален, что им можно пользоваться без дополнительного демонтажа вправляемого элемента. Для ремонта в железнодорожном депо, его применяют для работ непосредственно на вагонах. Это позволяет многократно сократить временные затраты на удаление и приваривание ремонтируемых элементов, а также исключает необходимость в их предварительном разогреве варкой. 

Удобство конструкции позволяет совершать все действия только одному человеку. Это стало возможно благодаря оптимальному весу и габаритам. 

Где заказать инструмент

Клин разжимной КРА 01030 можно приобрести в нашей компании. Мы занимаемся поставками оборудования необходимого для ремонтных и аварийно-спасательных работ в области железнодорожного транспортно сообщения. У нас вы сможете найти большой ассортимент необходимых инструментов от отечественных или зарубежных производителей. Вся представленная продукция прошла обязательную сертификацию и полностью соответствует нормам ГОСТа. Мы поддерживаем доступную ценовую политику, что позволяет нашим клиентам становиться постоянными покупателями. Уточнить стоимость и возможность доставки товара, можно связавшись с нами по контактному номеру телефона.

 


Смотрите также:

ООО «Новые Технологии»
г.Санкт-Петербург,
т.331-59-32
Rambler's Top100